Fusión B no se baja de la pelea

Le ganó 3 a 1 a Docentes A y sigue a la expectativa para meterse en uno de los puestos de ascenso.

Fusión fue superior durante todo el partido, pero recién lo pudo abrir en el complemento. En la etapa inicial no pudo cristalizar en la red la diferencia que marcó en el juego, con el control territorial y de la pelota. Buenas respuestas del arquero Barretto impidieron que el equipo dirigido por Hasseney se fuera al descanso arriba en el marcador.

Pero en el complemento lo abrió rápido. Penal que ejecutó Hasseney, tapó Barretto pero la pelota le volvió al delantero que no volvió a fallar.

A los 14 Docentes se quedó con uno menos por la expulsión de Palma. Pese a tener uno menos, los docentes estuvieron cerca de la igualdad a los 20 con un remate de Furlán que tapó bien Marzari.

A los 22, Barretto le tapó el segundo a Rocha, quien tuvo revancha dos minutos más tarde para poner el 2 a 0. El tercero fue obra de Hasseney, luego de una linda maniobra de Rocha. A los 35′ descontó Degiovanni.

3 de junio de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA DANIEL A. PERAFAL