Ya es cosa seria

Fusión de Libres A volvió a ganar, esta vez por 2 a 1 a Docentes A, y se puso a un punto del líder. Los dirigidos por Gonzalo Martínez extendieron a ocho la serie de partidos invictos (luego de las derrotas en las primeras fechas).

Los goles que le dieron la victoria llegaron en el primer tiempo. El primero fue obra de Agazzi a los 14 minutos. Tiro de esquina que ejecuta Carlos Verna, la pelota se cierra, el arquero no puedo y Agazzi toca al gol, ante los reclamos por una supuesta infracción sobre Isnardi. Cuatro minutos más tarde llegó el segundo. Centro de Rematozo y Nassarala mandó la pelota a la red.

En el complemento los docentes buscaron y lograron el descuento a los 10 mediante un tiro libre ejecutado por Elizamburo. Aguado estuvo cerca de ampatar, pero respondió bien Dominici.

1 de octubre de 2022 16:10 Zona Ascenso (Clausura) 2022 LUCAS MARTIN MALDONADO MANUEL PALACIOS