Fusión A fue más efectivo

Fusión de Libres A arrancó con victoria al vencer por 2 a 1 a Docentes. En un trámite parejo, la fusión fue más efectiva y por eso se quedó con los tres puntos. En el primer tiempo fue muy poco lo que pasó, las acciones se desarrollaron mayoritariamente en el sector central y con pocas llegadas sobre los arcos, y en ese contexto Fusión fue levemente superior.

En el complemento nada pasaba, el trámite seguía igual. Pero a los 21 llegó la apertura del marcador. Tiro libre que llega al área y Tonelli desvía al gol para poner a la Fusión arriba en el marcador. Un minuto más tarde por muy poco no llegó el segundo en una jugada de tiro libre.

A los 27 Docentes A empardó el resultado. Tiro libre de Elizamburo y cabezazo goleador de Mentenguez. El partido se encaminaba al empate, hasta que a los 33 tiro de esquina de Tonelli que Agazzi conectó de cabeza para poner el 2 a 1 final. La última fue para Docentes con un cabezazo de Menteguez que encontró una buena respuesta en el arquero Dominici.

30 de julio de 2022 15:40 Zona Ascenso (Clausura) 2022 CARLOS SEBASTIAN ARIAS EDGARDO SANCHEZ