Tan sufrida como necesaria

Abogados B superó en el final 4 a 3 a Docentes A y sumó tres puntos claves en su afán por lograr el ascenso.

En un duelo emocionante, caliente y repleto de goles, el conjunto de Grassi pudo recuperarse y dar vuelta el compromiso.

El primer grito de la tarde llegó de la mano de Muszios, en una jugada muy protestada y que le empezó a poner calor a la fría tarde de sábado.

Abogados reaccionó e igualó antes de los 15 minutos con el gol de Moretti y Favre ingresando por derecha se encargó de dar vuelta el resultado.

Sobre el cierre de la primera mitad, Degiovani de cabeza anticipó en el primer palo y colocó la igualdad en dos, resultado con el cual se fueron al descanso.

En el complemento, una escapada de Furlan por izquierda derivó en el tercer tanto catedrático.

Abogados fue con todo a buscar revertir la historia y a cinco del final Aruza con un golazo puso el empate y ya con tiempo cumplido Favre puso el 4 a 3 final.

17 de junio de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA EDGARDO D. SANCHEZ