El cuarto fue el vencido

Contadores B cortó la racha de tres empates consecutivos y consiguió su primera victoria en el torneo al vencer por 2 a 1 a Médicos B.

El partido estaba parejo, sin un dominador claro. A los 9 el actual campeón se puso en ventaja. Centro de Ordoñez y cabezazo goleador de Evaristi.

Por uno minutos, Contadores con la ventaja empezó a manejar el partido. Pero de a poco Médicos B se empezó a adelantar en el terreno y jugar más cerca del área rival. El empate llegó a los 25 con un fuerte remate de Aguado. Dos minutos más tarde Verdolini estuvo cerca de marcar el segundo para Contadores, pero tapó el arquero. La última del primer tiempo fue para Médicos con un tiro libre de Damiani que dio en el travesaño.

El complemento mostró a los contadores más decididos en busca del triunfo. El gol que definió el partido, golazo, lo marcó Ballester, a los 15 con un gran remate desde afuera del área.

19 de agosto de 2023 13:30 Zona Campeonato (Clausura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA ANGEL LUCERO