Médicos A es cosa seria

Médicos A está dejando en claro en este arranque del torneo es que quiere volver a ser ese equipo que durante varios años estuvo en la pelea grande. Le ganó 2 a 0 a Contadores B y sigue siendo uno de los copunteros del torneo.

Ganó Médicos y estuvo bien porque de los dos fue el que mejor hizo las cosas y lo dejó sin invicto a su rival. Aunque si bien su rival jugó mejor, fue Contadores el que tuvo la primera clara para abrir el marcador, a los 11 de la etapa inicial, con un cabezazo de Verdolini bien resuelto por el arquero Bertelli.

El partido era entretenido y el primer gol se dio a los 19 minutos con un cabezazo de Pérez.

El complemento tuvo las mismas características. Los dos intentaban, pero siempre con Médicos un poco mejor. El segundo y definitivo fue obra de Gambero, a los 21, cuando conectó de cabeza un centro que le envió Álvarez desde la izquierda.

24 de agosto de 2024 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2024 JONATHAN SERGIO LIPOISA EDGARDO D. SANCHEZ