En una ráfaga

Contadores A le ganó 2 a 0 a Arquitectos e Ingenieros, con goles de Cabral a los 4 y 6 minutos del segundo tiempo. De esta manera, el campeón del Apertura cosechó su primer triunfo en el torneo y es uno de los líderes tras disputarse la segunda fecha.

La etapa inicial fue equilibrada, muy disputada en el medio, pero con el «equipo constructor» un poco más incisivo a la hora de buscar el arco rival.

En el complemento todo se definió rápidamente. A los 4 minutos Cabral abrió el marcador mediante un tiro penal y dos minutos más tarde le ganó al arquero y puso el 2 a 0.

Arquitectos e Ingenieros buscó, pero no pudo achicar la diferencia. Contadores jugó con la tranquilidad de los dos goles de diferencia y cerró su primera victoria en el certamen.