Empate con sabor a poco

Contadores B y Banco Popular igualaron 1 a 1 en un resultado que le deja a ambos sabor a poco. A los contadores porque no pudieron aprovechar la caída del líder para alcanzarlo y al «Popu» porque no puede despegar del fondo de la tabla.

En el arranque del partido, Popular tuvo dos claras. En ambas respondió bien el arquero Rodríguez. En la primera ante un remate de López y en la segunda en una entrada de Carra por el medio.

De ahí en más, Contadores insinuaba un poco más y así estuvo cerca del gol con sendos remates de Prámparo y Abril. Pero se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, los contadores pegaron rápido. A los 6 minutos Galetto habilitó de gran manera a Kalbermatten, quien definió ante la salida del arquero. Popular puso mucho ímpetu para equipar el juego. Contadores lo perdonó un par de veces y le terminó costando caro. Es que a los 25 Quiroga ejecutó un tiro libre, falló Rodríguez y facturó Cruz.

30 de septiembre de 2023 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2023 CESAR HUGO FILIPPA EDGARDO D. SANCHEZ