El campeón salvó un punto en el final

Contadores B logró rescatar un agónico empate 1 a 1 ante Fusión Banco Popular, en un duelo entre equipos que todavía no lograron sumar de a tres. Para el campeón del Apertura significó el segundo empate en el torneo, mientras que el «Popu» logró el primer punto ya que había perdido en el debut.

En un partido de trámite discreto fue Contadores el que tuvo las más claras en el primer tiempo, pero el resultando no se abrió.

En el complemento, en la primera jugada, al minuto, el Popu estuvo cerca del gol con un remate de López apenas desviado. A los 11 fue Carra que cabeceó por sobre el travesaño. El gol llegó a los 25 por intermedio de Ledezma y la fusión bancaria se ponía arriba en el marcador.

El partido tocaba su fin cuando llegó el empate mediante un tiro libre de Premet.

5 de agosto de 2023 13:30 Zona Campeonato (Clausura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI MANUEL V. PALACIOS