Una consagración especial

Contadores B se coronó campeón del torneo Apertura tras ganarle el clásico a Contadores A por 1 a 0 y dejó en claro una vez más que es el equipo más ganador de los últimos años.

En un típico clásico, más luchado que jugado, el B se quedó con el triunfo porque aprovechó una de las pocas que tuvo.

El primer tiempo, en líneas generales, fue equilibrado sin llegadas de riesgo frente a los arcos. El gol llegó a los 26 cuando Kalbermatten ingresando por la derecha definió y no encontró una buena respuesta de Baldoni.

De ahí en más el B  se mostró un poco mejor hasta los 15 del complemento. El A lo pudo empatar a los 11 con un disparo de Gaumet que encontró una gran respuesta del arquero Rodríguez. Minutos más tarde fue Lerda el que falló. En el final el A buscó, pero no pudo y el B volvió a festejar.

24 de junio de 2023 16:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 CESAR HUGO FILIPPA EDGARDO D. SANCHEZ