Recuperó la efectividad

Contadores B fue contundente y goleó 3 a 0 a Abogados B. Con esta victoria los contadores achicaron dos puntos la diferencia con el líder, mientras que los abogados siguen en la parte baja de la tabla peleando por la permanencia.

El partido se estaba armando, y a los 7 minutos llegó la apertura del marcador por intermedio de Kalbermatten. Abogados estuvo cerca de empatar a los 21, pero el disparo de Andruet salió «ancho».

En el segundo tiempo, una vez más los contadores pegaron primero ya que a los 3 minutos Darío Sáez definió muy bien por sobre la salida de Titarelli para establecer el 2 a 0. Abogados tuvo la chance de descontar a los 25 al contar con un penal. Pero el arquero Nass le tapó el remate a Gentile.

Ya en el final llegó el tercero. Desborde de Pacheco por la izquierda y al entrar al área sacó un disparo cruzado que terminó en la red.

22 de octubre de 2022 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2022 CESAR HUGO FILIPPA DANIEL PERAFAL