Se metió en la pelea

Contadores A le ganó 2 a 0 a Periodistas y se puso a tres puntos de la punta cuando quedan nueve por jugar.

Triunfo justo y claro fue el que logró Contadores A ya que fue superior durante todo el partido a un Periodistas que ahora está comprometido en la pelea por mantener la categoría.

La superioridad en el juego recién la pudo critalizar en la red a los 22 minutos Lerda recibió en el borde del área y definió con remate cruzado. A los 28 Zúñiga estuvo cerca del segundo, mientras que a los 29 entre Melgarejo y Rivarola se perdieron el empate.

En el inicio del complemento llegó el segundo. Mala salida de Periodistas, Gaumet recuperó llegó al fondo y mandó el centro para que Zúñiga tocara al gol ante la presencia de un defensor.

Periodistas buscó, pero no encontró los caminos y de contra Contadores pudo haber aumentado.

17 de junio de 2024 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2024 DANIS CHAVEZ MANUEL V. PALACIOS