Una igualdad emotiva

Médicos B y Contadores A terminaron 1 a 1 en un partido emotivo, con varias llegadas frente a los arcos.

En el primer tiempo fue Médicos B el que buscó un poco más y contó con la mayor cantidad de situaciones para abrir el marcador, entre ellas un remate de Pajón en el travesaño. Pero recién lo logró sobre el final, a los 35, cuando lo dejaron dominar la pelota a Pajón, quien sacó un remate de media distancia que picó y se metió contra el palo derecho.

Para la etapa complementaria los contadores salieron más decididos obligados por el resultado adverso. El empate fue obra de a los 13 minutos con un cabezazo de Ordoñez que dio en el travesaño y picó detrás del arquero.

De ahí al final ambos contaron con un par de chances como para convertir, pero el partido terminó 1 a 1.