Aumentó la ventaja

Contadores A cerró de la mejor manera la primera rueda de la zona Campeonato. Le ganó 1 a 0 a Fusión Visitadores Odontólogos, es el único líder e invicto y estiró a seis la ventaja sobre el escolta.

El primer tiempo fue equilibrado, se jugó con mucha intensidad en la mitad de la cancha y fueron pocas las situaciones que se generaron como para romper el cero. A los 12 avisó Contadores con un remate apenas desviado de Zúñia. FVO contestó a los 21 con un cabezazo de Sosa, tras tiro libre de Debenedetti, que salió apenas desviado. La última del primer tiempo fue para el líder. Quiñones le ganó a Sosa, tocó ante la salida de Herrera y la pelota salió desviada.

En el complemento, los contadores abrieron el marcador a los 8 minutos por intermedio de Gaumet, quien definió de zurda al recibir en el área.

De ahí en más el partido se hizo más abierto porque aparecieron espacios. Gaumet estuvo cerca del segundo a los 20, Avila, a los 30, y Larrea, a los 33, estuvieron cerca del empate. La última clara del partido fue a los 35 con un remate de Carranza que contuvo Herrera.

24 de septiembre de 2022 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2022 JULIO DAVID SANABRIA EDGARDO D. SANCHEZ