Lo dio vuelta

Fusión Visitadores le ganó 2 a 1 a Contadores A y cosechó su primera victoria en su regreso a la categoría superior.

El partido comenzó complicado para la FVO ya que al minuto de juego los contadores se pusieron en ventaja. Media vuelta de Ghiano y la pelota llegó a la red. Con la ventaja, el campeón del Clausura 2023 siguió buscando y a los 7 tuvo el segundo en dos oportunidades. Cabezazo de Ghiano, Herrera da rebote, la pelota le queda  a Chialvo, quien definió desviado.

Tras el cuarto d ehora inicial, FVO comenzó a equilibrar en el medio y tratar de presionar más arriba, aunque le costaba poner en aprietos al arquero Baldoni. Contadores casí vuelve a festeja en el final de la etapa por intermedio de Bonino, pero respondió bien Herrera.

En el segundo tiempo, las acciones fueron equilibradas y con pocas llegadas. El empate se dio a los 12. Le cometieron penal a Fos y Blanco, con remate a la izquierda, puso el 1 a 1.

Dentro de la paridad, Contadores buscaba un poco más y mostraba un juego más asociado, pero sin lastimar. Cuando el partido entraba en sus últimos minutos llegó el gol que definió el partido. Buena jugada de Davobe por el costado, centro y cabezazo goleador de Blanco.

La FVO se recuperó de la derrota en el debut, sumó su primera victoria. Distinta es la situación de Contadores A que no ganó en las dos fechas que se llevan disputadas.

16 de marzo de 2024 16:10 Zona Campeonato (Apertura) 2024 JORGE RAFAEL CONTRERAS EDGARDO D. SANCHEZ