Recuperó la sonrisa

Resumen

Contadores A dejó atrás rápidamente la derrota en el clásico y le ganó por 3 a 1 a Fusión Comunicadores, logrando tres puntos que le permite despegarse de los de abajo y mantenerse en una posición expectante. Distinta es la situación de la FCQ que se encuentra en el último lugar.

Rápidamente los contadores se pusieron en ventaja. Se jugaban cinco minutos cuando cuando Gaumet ejecutó un tiro de esquina y Rosa cabeceó al gol. FCQ lo empató a los 20 por intermedio de Alfonso.

En el complemento, de movida, los contadores pegaron de nuevo. Al minuto Quiñones remató, la pelota se desvió en Pérez Beck y dejó sin chance al arquero. Las cifras definitivas las puso Gaumet, a los 22 cuando se desprendió del medio, quedó cara a cara con el arquero y definió.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
29 de abril de 2023 16:10 Zona Campeonato (Apertura) 2023 DELMO NESTOR DARDANELLI MANUEL V. PALACIOS