Otra vez de “plata”

Contadores A se consagró campeón por segundo año consecutivo de la Copa de Plata. En esta oportunidad al golear por 3 a 0 a Fusión Banco Popular.

El resultado es un fiel reflejo de lo que sucedió en el terreno de juego donde los contadores fueron superiores de principio a fin. A los dos minutos fue la primera chance clara para los hombre de los números y si no terminó en gol fue por la gran respuesta de Testa ante un cabezazo de Chialvo.

El primer “grito sagrado” de la tarde llegó a los 6 minutos. Centro de Gudiño para la aparición de Gaumet por la derecha que mandó la pelota a a red. Con la tranquilidad de estar arriba en el marcador, los dirigidos por Víctor Morsino siguieron jugando mejor. A Popular le costaba crecer en ofensiva y reción arrimó peligro a los 12 minutos con un remate de media distancia de Cabral que encontró una buena respuesta del arquero Baldoni para enviar la pelota al tiro de esquina.

Contadores era más y por eso no sorprendió que a los 20 minutos aumentara la diferencia. En esta oportunidad se invirtieron los roles con relación al primer gol. Gaumet mandó el centro desde la derecha y por el otro sector Gudiño cabeceó al gol. Goudiño, de gran primer tiempo, estuvo cerca del tercero a los 25 minutos, pero su remate se fue desviado.

El complemento tuvo diez minutos equilibrados, pero sin llegadas. Con la necesidad de descontar el “Popu” comenzó a adelantarse en el terreno, quedando expuesto a las contras de su rival. Pero ese ir de los bancarios no fue con claridad y prácticamente no puso nunca en aprietos al arquero Baldoni. La chance más clara fue a los 25 cuando Carra aguantó la pelota en el área, con potencia encaró y sacó un remate que fue intercedido por un defensor.

De contra Contadores era incisivo y si no aumentó la diferencia antes fue por un par de buenas intervenciones de Testa ante Bertola, en dos oportunidades, y Maza. El tercero fue en el primer minuto agregado al reglamentario y lo convirtió Chialvo.