Sufrió, ganó y se escapa

Contadores A recién lo pudo «quebrar» a Fusión Banco Popular en el tramo final del partido y le terminó ganando por 3 a 1 logrando tres puntos que le permitieron aumentar la diferencia sobre sus perseguidores en la cima de la zona Campeonato.

Popular, cada vez más complicado con la permanencia en la categoría y que jugó con diez, se puso en ventaja a los 20 del primer tiempo por intermedio de Carra. Lo del líder en el primer tiempo no fue bueno y nunca pudo marcar diferencias.

En el complemento, los hombres de los números presionaron más. A Popular se la hacía muy difícil mantener la diferencia y en los diez minutos finales se definió el partido. El empate llegó con un tiro de esquina casi olímpico de Torrilla, que Bernardi alcanzó a desviar. El segundo fue obra de Quiñonez con un remate desde afuera del área que se metió abajo contra un palo y el tercero de Pedra -cumpliendo la inexorable ley del ex- que definió ante la salida del arquero.

28 de octubre de 2023 16:10 Zona Campeonato (Clausura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA ANGEL LUCERO