Un campeón con todas las letras

Contadores A le ganó 2 a 0 a Docentes y B y se consagró como el mejor de la Zona Campeonato a una fecha del final. Fue el campeón y el mejor del torneo y en el partido que lo terminó consagrando le ganó con autoridad al rival que tenía la chance de alcanzarlo y postergar la definición.

El partido se definió rápidamente en el complemento. En la etapa inicial, ambos tuvieron algunas llegadas, pero siempre fue Contadores el más profundo.

De movida en el segundo tiempo, a los dos minutos llegó la apertura del marcador. Centro al área que Ghiano, solo, no tuvo más que empujar la pelota a la red. Docentes lo pudo empatar a los 4, pero remate de Acera encontró la pierna salvadora de Morsino casi sobre la línea.

El segundo fue a los 10 y lo convirtió Pedra. Con la ventaja el campeón manejó los hilos del partido ante un equipo de Docentes al que le costó muchísimo llegar al arco rival.

25 de noviembre de 2023 14:20 Zona Campeonato (Clausura) 2023 JUAN PABLO ALVAREZ EDGARDO D. SANCHEZ