Contadores B, campeón 2023

Resumen

Contadores B se quedó con toda la gloria y se consagró campeón Anual al derrotar en el clásico a Contadores por 4 a 2 en la definición desde el punto penal luego de haber empatado 0 a 0 el tiempo reglamentario. De esta manera el B se tomó revancha donde la final, también por penales la había ganado el A. Llegaron a esta instancia por haber ganado un torneo cada uno. Contadores B fue campeón del Apertura y Contadores A del Clausura.

En la definición por penales para el B convirtieron Darío Saez, Abril, Ballester y Santiago Saez. Mientras que Prámparo remató por sobre el travesaño.

Para el A convirtieron  Torrilla y Morcino. A Gaumet se lo atajó el arquero Rodríguez y Rosa remató por arriba del travesaño.

Partido muy estudiado, parejo y de trámite discreto fue el que protagonizaron dos equipos que se conocen mucho y que estaba claro que ninguno quería regalar nada. En ese contexto, la más clara del primer tiempo fue para el B al os 11 minutos con un toque de Ordoñez que salió apenas desviado.

En el complemento el trámite fue similar y las llegadas fueron con remates de media distancia, siendo la más clara la de Galetto, a los 28, que dio en el travesaño.

Todo se definió desde el punto penal y el que festejó fue el B.

Resultados

equipoGoals
Contadores A0 (2)
Contadores B0 (4)

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
8 de diciembre de 2023 11:00 Final Anual 2023 LEANDRO J. ACOSTA EDGARDO D. SANCHEZ