Contadores A, «rey del 2022»

Ganar una final y ante el clásico rival es lo soñado. Eso fue lo que le pasó a Contadores A que se quedó con el título de campeón anual al derrotar en la final a Contadores B. Fue por penales luego del empate cero a cero. En la definición el A se impuso por 4 a 2, con una gran eficacia de sus pateadores y excelente actuación del arquero Baldoni que tapó dos remates.

El juego mostró en el primer cuarto de hora dos equipos que buscaban el arco rival. Depués Contadores B (campeón del Apertura) mostró un leve predominio en las acciones, aunque sin llegadas profundas.

En el complemento las acciones fueron más equilibradas, con mucha intensidad, pero sin jugadas que pudieran modificar el resultado y así todo se encaminó a la definición desde el punto penal, donde Contadores A se quedó con toda la gloria, cerrando un año en el que en el Apertura tuvo que jugar la Reválida para mantener la categoría y en el Clausura logró su primer título en la categoría superior.

Los penales

Para Contadores A convirtieron Gaumet, Rosa, Bernardi y Morsino,

Para Contadores B marcaron Cabral y Evariste. Los remates de Santiago Sáez y Ramírez Cook fueron atajados por el arquero Baldoni.