A puro cuarteto

Contadores A tuvo un gran sábado. Goleó en el clásico a Contadores B por 4 a 0 y se consolida en lo más alto de la tabla. Los clásicos se ganan, dicen todos. No importa cómo. Y si es con cuatro goles de diferencia, los análisis por ahí sobran.

Contadores A está en un gran momento y eso lo confirmó ante el mejor de los últimos torneos. Se lo ganó de principio a fin. Los planetas están alineados para el equipo que dirige Marconi. Es que en la primera que tuvo, a los 3 minutos, abrió el partido. Brusasca definió tras una «pared» con Zúñiga. El propio Zúñiga estuvo cerca del segundo a los 10 con un remate que salió apenas desviado.

A Contadores B le costaba en ofensiva, buscaba pero no encontraba los caminos. El segundo llegó a los 26. Remate de Gaumet de larga distancia que pica y sorprende al arquerro Abba. Contadores B pudo descontar a los 31, pero el cabezazo de Abril fue rechazado sobre la línea por un defensor.

En la primera del complemento, el B también pudo descontar pero lo evitó Baldoni respondiendo bien ante un remate de Prámparo. El tercero del líder llegó a los 10, centro de Zúñiga muy cerrado que un defensor, en su intento por despejar, termina venciendo su arco. El cuarto, a los 25. Habilitación de Gaumet y definición de Gudiño ante la salida del arquero.

10 de septiembre de 2022 13:30 Zona Campeonato (Clausura) 2022 DIEGO LUCERO DANIEL PERAFAL