Lo justificó en el complemento

Contadores A derrotó por 2 a 0 a Banco de Córdoba y se sume al lote de punteros que tiene la zona Campeonato.

La victoria del «verde» se justificó por lo realizado en el arranque del partido y en el complemento después de que su rival se quedara con uno menos por la expulsión del arquero Ganame.

Después de desaprovechar algunas chances, Contadores A llegó al gol a los 22. Centro de Brusasca que Bonino domina y define con remate cruzado de derecha. Córdoba tuvo tres chances como para empatar. La primera con un tiro de esquina de Mino que dio en un palo y las otras dos por intermedio de Solovoyanoch.

En el complemento las acciones fueron equilibradas hasta los diez minutos. A los 12 Córdoba se quedó con uno menos por la expulsión del arquero Ganame. De ahí en más, Contadores tuvo el control aunque recién logró aumentar a los 35 por intermedio de Quiñones  tras un centro de Gaumet.

13 de agosto de 2022 15:40 Zona Campeonato (Clausura) 2022 MARCELO NICOLAS RIVERO EDGARDO DANIEL SANCHEZ

4DOLSO FABRICIO Titular
10MINO FRANCO Titular

Director Técnico: ARIEL FABIAN CARBONARI