En el final, Cecis no pudo con Alonso

El arquero fue determinante para evitar, en una triple ataja en la última jugada del partido, para que Cecis no le pudiera ganar a Periodistas. Fue 2 a 2 en un partido intenso en el que los comerciantes estuvieron dos veces arriba del marcador.

El empate le sentó mejor a Periodistas que sigue de mitad de tabla para arriba, mientras que Cecis, por ahora, está en el lote que pelea por no descender.
El partido se abrió rápido para Cecis. A los 6 minutos Santiago Franchi ejecutó un tiro de esquina desde la izquierda para que Pablo Barbero, solo y sin saltar, cabeceara al gol.
Periodistas se adelantó y lo empató a los 15 con un tiro libre de Amaya que se metió contra el palo izquierdo del arquero.
Cecis volvió a ser efectivo a los 6 del complemento. Otro tiro de esquina, la pelota le pega en el pecho a Barbero y se transformó en gol. Los comerciantes no pudieron aguantar la ventaja y a los 13 Rodríguez empardó el resultado con un golpe de cabeza que sorprendió al arquero.
Cecis, necesitado de los tres puntos, buscaba y Periodistas lo esperaba para salir de contra. Se jugaba el último de los tres minutos agregados al reglamentario cuando Alonso, por tres, en la misma jugada evitó el triunfo de los comerciantes.

equipoGoals
CECIS2
Periodistas2

8 de junio de 2024 15:10 Zona Campeonato (Apertura) 2024 NAHUEL BARROSO ANGEL F. LUCERO