Con un golazo y las manos de Gnesutta

Judiciales le ganó 1 a 0 a Cecis, en un duelo que tuvo como protagonistas a dos equipos que pugnan por dejar el fondo de la tabla. El partido se definió por dos jugadas puntuales: un golazó de chilena de Sosa y un penal atajado por Gnesutta en la última jugada del partido.

Encuentro de trámite apenas discreto en el que quedó reflejado el presente de ambos en la competencia. En el primer tiempo, Judiciales había estado más cerca por intermedio de Agüero y Cambría.

En el complemento, Cecis había arrancado mejor, a los 8 Giorgini desperdició una gran oportunidad cabeceando desviado. El gol que terminó definiendo el partido lo marcó Marcos Sosa a los 14 mediante una chilena.

Cecis buscó, pero falló en la definición. Incluso tuvo la gran chance en la última jugada. En el cuarto minuto agregado al reglamentario tuvo un penal. Y literalmente fue la última jugada ya que  el árbitro anticipó que una vez ejecutado se terminaba. Fue Moliva, la tiró a la izquierda del arquero Gnesutta que voló hacia ese sector y desvió el remate.

equipoGoals
CECIS0
Judiciales1

24 de septiembre de 2022 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2022 LEANDRO J. ACOSTA MANUEL PALACIOS