Cecis suma y sube

Los comerciantes derrotaron por 1 a 0 Fusión Visitadores Odontólogos y se posicionaron en el tercer lugar de la tabla de posiciones. FVO no pudo mantener el envió del gran triunfo conseguido en la fecha anterior y se mantiene en el fondo de las posiciones.

El partido estaba parejo, sin llegadas claras, cuando a los 17 minutos llegó el gol que terminó definiendo el partido. Fue mediante un tiro libre ejecutado por Santiago Franchi. FVO buscó y la única chance que tuvo para empatar fue a los 32 con un remate de Mercado que se fue cerca.

En el complemento fue muy poco lo que sucedió dentro de un partido parejo. FVO buscaba pero no encontraba los caminos, mientras Cecis manejaba los tiempos con la tranquilidad de la ventaja a su favor. Cignetti estuvo cerca del segundo, pero tapó Herrera. Debenedetti lo pudo empatar, pero su remate se fue apenas desviado.