Volvió al triunfo

Fusión de Libres cortó una racha de cuatro partidos sin ganar y se impuso por 3 a 2 a Cecis.

La tarde empezó complicada para la Fusión ya que a los 10 minutos los comerciantes se pusieron en ventaja por intermedio de Fernández. A los 17, Cignetti estuvo muy cerca de marcar el segundo.

Fusión se recuperó y se encontró con el empate a los 26 con un tiro libre de Galicia de larga distancia que sorprendió al arquero y terminó en la red.

En en el complemento, rápidamente la Fusión pegó y marcó el segundo. Haseney se filtró entre los centrales, encaró, eliminó al arquero y tocó al gol. El partido se «calentó», aparecieron un par de piernas fuertas y Cecis se quedó con dos menos. Los comerciantes siguieron buscando y exponiéndose a la contra. Pero recién a los 37′ Palazesi marcó el tercero. Pero no todo quedó ahi, ya que a los 40 Bringas volvió a descontar para el 3-2 definitivo.

22 de octubre de 2022 14:20 Zona Ascenso (Clausura) 2022 LUCAS MARTIN MALDONADO MANUEL V. PALACIOS