Resignó sus primeros puntos

Resumen

Banco de Cuyo, líder el Ascenso, resignó sus primeros puntos al empatar 3 a 3 con Fusión de Libres A, en un emotivo partido con resultado cambiante.

Cuyo mostró mejor manejo de pelota, pero la Fusión lo complicó en ataque. Fusión tuvo la más clara a los 9 con un remate de Alfonzo que dio en el palo. Pero la fusión bancaria abrió el marcador a los 12. Tiro libre de Martín y «peinada» goleadora de Mariano Fagotti. Pero poco le duró la alegría al líder ya que tres minutos más tarde Agazzi, de gran presente, recibió, giró y definió de zurda. Si Cuyo no se puso 2 a 1 a a los 22 fue por una gran tapada de Dominici nate un remate de Villafañe.

En el complemento, a los 12, penal a Fagotti y gol de Villafañe. Pero una vez más la alegría duró 3 minutos. Es que a los 15 Alfonzo sacó un gran remate que se metió en un ángulo. A los 23, Nicolás Verna definió por sobre la salida del arquero y puso al «rojo y negro» arriba. Pero nada estaba definido. El líder salió a buscar el empate y lo consiguió a los 27 con un cabezazo goleador de Martínez, tras un tiro de esquina de Villafañe.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
3 de septiembre de 2022 16:10 Zona Ascenso (Clausura) 2022 MARCELO NICOLAS RIVERO EDGARDO D. SANCHEZ