La chance de promoción, en sus manos

Fusión Comunicadores Químicos logró una agónica victoria por 3 a 2 sobre Cecis lo que le da la chance de llegar a la última fecha con la posibilidad concreta de depender de si mismo para quedarse con el cuarto lugar y volver a jugar por la promoción a la máxima categoría.

El encuentro empezó con mucho ritmo. Los dos llegaban, pero los comerciantes fueron más efectivos. A los 12 Giorgni, con remate baja puso el 1 a 0, y a los 29 con disparo que se metió en un ángulo marcó el segundo. Todo se complicaba para la FCQ. Pero a un minuto del final del primer tiempo, Lapenta de Penal descontó.

El complemento fue más discreto. Las acciones se desarrollaron mayoritariamente en el sector central. El partido entraba en el tramo final y Cecis se aferraba a la victoria. Pero a los 31 Rufino mandó en centro, la pelota rozó en un defensor y terminó en la red. Con el empate, FCQ se fue con todo en busca de los tres puntos y los consiguió a los 36 mediante un cabezazo de Hugo Porcal.

3 de diciembre de 2022 12:00 Zona Ascenso (Clausura) 2022 CARLOS SEBASTIAN ARIAS MANUEL V. PALACIOS