CECIS tuvo su «angel» en el final

Resumen

Con gol de Giorgini a los 33 minutos del complemento igualó 1 a 1 ante Agrónomos.

En un duelo de equipos con realidades y objetivos claramente antagonistas, Agrónomos y CECIS repartieron unidades.

Al final del sábado, y con los otros resultados ya consumados, la bronca del elenco del campo no fue tanta por perder puntos sobre la hora, ya que los demas resultados lo acompañaron.

La primera mitad tuvo al elenco del campo con más profundidad y como consecuencia de esto Achile aprovechó una indecisión defensiva para abrir el marcador.

En el complemento, los de Bonino mostraron amor propio para ir a buscar la igualdad y tuvieron un par de ocasiones claras, al igual que Agrónomos para liquidarlo.

Sin embargo, cuando todo se encaminaba al 1 a 0 apareció Giorgini sobre los 33 minutos y puso el empate final.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
15 de junio de 2024 14:50 Zona Campeonato (Apertura) 2024 AGUSTINA BELEN LUNA EDGARDO D. SANCHEZ