CECIS sigue creciendo

El equipo de Bonino le puso un freno a Agrónomos. Lo venció 3 a 2.

Gran presente de CECIS en el torneo, que parece no haber sufrido el cambio de categoría y se consolida con el correr de los partidos.

El duelo ante el equipo del campo tuvo de todo y el resultado abierto hasta el final.

El primer grito de la tarde fue obra de Franchi tras un penal que el mismo ejecutó, tomó el rebote del arquero y no perdonó.

Sobre el cierre de la primera mitad, Marinelli tuvo la igualdad, pero su penal encontró la respuesta de Pasetti.

En el complemento, Franchi ganó por derecha mandó el centro para que Di Marco en posición de centro atacante colocase el 2 a 0.

Los comerciantes parecieron dar el golpe final sobre los 10 minutos de esa segunda parte, cuando Di Marco desde 40 metros la clavó por arriba de Alonso.

Sin embargo, con mucho amor propio Agrónomos fue con todo y convirtió en figura a Pasetti que anduvo a los revolcones.

Croce de cabeza a los 18 y Aqcuanone a los 22 en gran maniobra individual le pusieron pimienta a un resultado que finalmente quedaría así.

21 de agosto de 2023 14:20 Zona Campeonato (Clausura) 2023 JUAN PABLO ALVAREZ ANGEL LUCERO