A mano

En un partido de trámite y resultado cambiantes, Cecis y Abogados A empataron 2 a 2, resultado que los mantiene a ambos en la mitad de la tabla en este certamen que marcó el regreso de ambos a la máxima categoría.

Fueron los abogados los que se pusieron en ventaja a los 15 minutos con un gran gol de Róvere que puso la pelota contra un palo. Dos minutos más tarde, la Furia Roja cerca estuvo del segundo con un cabezazo de Isso que el arquero Pasetti manoteó por sobre el travesaño.

Cecis se adelantó en el terreno y comenzó a hacer los méritos como para empatar. Franchi estuvo cerca, pero lo evitó Ochoa. La igualdad llegó a los 25. Habilitación de Bringas y gol de Di Marco. Los comerciantes siguieron buscando y, a diferencia de los abogados que no pudieron estirar la ventaja cuando estaban arriba, marcaron el segundo a los 30 por intermedio de Bringas.

En el complemento, Cecis lo pudo liquidar a los 5. Pero el cabezazo de Bringas, tras centro de Di Marco, dio en un palo. Tres minutos más tarde llegó el empate. Penal sancionado a instancias del juez de línea, que Masciarelli cambió por gol. De Ahí al final Abogados buscó un poco más, pero el resultado ya estaba sellado.

equipoGoals
CECIS2
Abogados A2

26 de agosto de 2023 14:50 Zona Campeonato (Clausura) 2023 NICOLAS MARCELO RIVER ANGEL LUCERO