Banco de Córdoba se despidió goleando

Pese a golear 6 a 1 a Docentes B, los bancarios jugarán el próximo semestre en el Ascenso.

Los de Carbonari jugaron claramente el mejor partido del semestre y con gran actuación colectiva derrotaron a un conjunto catedrático que dejó una imagen muy floja.

La igualdad del Popular provocó el descenso, aunque quedó la certeza que lo mostrado éste sábado es el camino a tomar si quiere lograr un rápido regreso al círculo mayor de nuestra Liga.

Gómez rápidamente adelantó a los bancarios, pero Díaz igualó las acciones.

El juego estaba trabado, pero la zurda de Mino y las apariciones de Degiovanini y Gentile mandaron el cotejo con la victoria parcial de Cordoba 3 a 1 al cabo de los 35 minutos iniciales.

En el complemento, Baretta mostró toda su jerarquía con dos goles de gran calibre y una excelsa habilitación para el tanto de Ceballos que redondearon el 6 a 1 definitivo.

1 de julio de 2023 13:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO EDGARDO D. SANCHEZ

20MERIDA IGNACIO
10MINO FRANCO Titular

Director Técnico: ARIEL FABIAN CARBONARI