Uno no afloja, el otro no despega

Contadores A le ganó 1 a 0 a Banco de Córdoba. Los contadores están en la cuarta posición, expectantes en la lucha de arriba; mientras que la fusión bancaria sigue penúltimo en descenso directo.

El partido en líneas generales fue equilibrado, con llegadas frente a los dos arcos. El primer tiempo finalizó empatado.

En el complemento, a los 4 minutos un tiro de esquina de Zúñiga dio en el travesaño. El juego se hizo entretenido y a los 10 Córdoba estuvo cerca del gol, pero el remate de Mino lo sacó Baldoni. Un minuto más tarde, otra vez el arquero respondió ante Mino. En esos minutos los bancarios merecieron un poco más, pero el gol se les negó.

A los 26 llegó el tanto que definió el partido. Tras un «borbollón» en el área, Lerda se encontró con la pelota y no perdonó.

13 de mayo de 2023 16:10 Zona Campeonato (Apertura) 2023 RAMIRO BLAS SIRAVEGNA EDGARDO D. SANCHEZ

20MERIDA IGNACIO Titular
10MINO FRANCO Titular