Médicos B es cosa seria

El equipo galeno superó al último campeón. Fue 1 a 0 con gol de Pajon.

Médicos B buscará consolidarse en la máxima categoría de nuestra liga, objetivo para el cual las primeras fechas serán determinantes.

En ese contexto, el equipo galeno mostró mucho aplomo ante un rival de fuste como lo es Agrónomos, que en el primer cuarto de hora manejó la pelota pero jamás encontró ese resquicio para filtrar alguna pelota de gol.

Con Damiani como faro ofensivo, fue Médicos quien se mostró más peligroso y contó con un par de ocasiones claras sobre el arco de Alonso.

El tanto que le dio los tres puntos a Médicos llegó sobre los 19 minutos de la segunda parte, cuando Pajon recogió un rebote y  la clavó en el ángulo.

La recta final fue con los del campo buscando, pero por momentos abusando de los balones largos y sin claridad.

3 de agosto de 2024 15:10 Zona Campeonato (Clausura) 2024 JONATHAN SERGIO LIPOISA MANUEL V. PALACIOS