El campo está en la buena

Resumen

Agrónomos y Veterinarios se lo dio vuelta a Judiciales, le ganó 2 a 1 y es uno de los líderes e invictos, con puntaje ideal, que tiene la zona Ascenso.

A los 34 minutos del segundo tiempo Del Cantare marcó el tanto de la victoria para el «violeta» que así sacó adelante un partido muy complicado. Judiciales fue un duro rival que lo complicó, pese a haber jugado casi 50 minutos con uno menos.

El primer cuarto de hora, dentro de un juego equilibrado, Agrónomos y Veterinarios se mostraba un poquito más incisivo a la hora de atacar. Pero fue Judiciales el que «lastimó» primero.  A los 16 Agüero puso el 1 a 0. Al minuto, Mura estuvo cerca de la igualdad. Mientras que los 22 Guzmán por poco no aumenta la diferencia.

A los 22 llegó una jugada clave. Penal para Agrónomos y Veterinarios y expulsión de Marino. Pero Savini falló el disparo y se fueron al descanso con Judiciales arriba.

Pero la puntería que no tuvo en el penal, Savini la tuvo en el inicio del complemento ya que antes de los 30 segundos marcó un golazo para empardar el resultado.

Agrónomos y Veterinarios siguió buscando y Judiciales de contra también tuvo lo suyo. El partido tocaba su fin, y aparejó Del Cantare para establecer el 2 a 1 final.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
13 de agosto de 2022 13:00 Zona Ascenso (Clausura) 2022 MARCELO NICOLAS RIVERO EDGARDO DANIEL SANCHEZ