El título para el campo, la Promo para Fusión B

Agrónomos y Veterinarios se consagró campeón del Ascenso al empatar 1 a 1 con Fusión Libres B que tendrá la chance de jugar una promoción para ascender.

El equipo del campo no hizo más que confirmar el título de candidato con el que comenzó la competencia. Con el ascenso consumado en la fecha anterior, Agrónomos y Veterinarios sabía que empatando y, hasta perdiendo si no ganaba Fusión A, se quedaba con el título. Enfrente tenía un rival que ya tenía la clasificación para la Promoción asegurada, pero que soñaba con el ascenso directo (debía ganar y que perdiera Fusión A).

Así se dio un partido intenso en el que Fusión comenzó un poco mejor y promediando el primer tiempo el juego se equilibró. La apertura del marcador llegó a los 33 minutos del primer tiempo cuando Fusión se puso arriba. Tiro libre desde la derecha de Dávila, Alonso da rebote y en la línea Beccaria la acompaña al gol.

En el complemento, Agrónomos se adelantó en busca del empate, exponiéndose a las contras. El empate que desató el festejo -sin importar lo que sucedía con Fusión A- llegó a los 31 y tuvo como protagonista a Juan Marineli.