El campo alcanzó la cima

Resumen

Agrónomos y Veterinarios superó por 3 a 0 a Fusión de Libres A y ahora los dos comparten el primer lugar en la tabla de posiciones de la zona Ascenso.

Clara y contundente como lo refleja el resultado fue la victoria del equipo violeta que fue superior desde el principio al final. La apertura del marcador llegó a los 21 minutos. Santiago Magallanes patea entre dos defensores, la pelota se le escurre entre las piernas al arquero y termina en la red.

Con la ventaja, los del campo siguieron siendo superiores. A los 30 Dominici evitó el segundo ante Marinelli. Pero el arquero nada pudo hacer a los 37 cuando Magallanes volvió a hacerse presente en el marcador para establecer el dos a cero con el que se fueron al descanso.

Cualquier intento de recuperación de Fusión quedó «sepultado» a los 10 del complemento cuando Juan Marinelli marcó el tercero. Fusión nunca encontró los caminos como para revertir la situación y así perdió el largo invicto que traía y que lo había depositado en lo más alto de la tabla en soledad.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
29 de octubre de 2022 16:30 Zona Ascenso (Clausura) 2022 JUAN JOSE FERNANDEZ DANIEL A, PERAFAL