Le sacó la punta y el invicto

Resumen

Contadores B lo bajó a Agrónomos y Veterinarios al ganarle por 3 a 0 para transformarse en el nuevo líder.

El resultado final demuestra lo que sucedió en el partido ya que los contadores siempre fueron un poco más y lo concretaron en la red. Pese a que al minuto, los del campo estuvieron cerca del gol con un remate de Oviedo que dio en el travesaño. Los minutos siguientes fueron equilibrados, pero de a poco Contadores comenzó a marcar una leve diferencia. Fue así que Ordoñez y Premet, merodearon el gol.

La apertura del marcador llegó a los 27. Lateral largo, un rebote que aprovechó Evaristi definiendo de primera. A los 31, Olivero estuvo cerca del empate y un par de minutos más tarde, Verdolini por poco no aumentó la diferencia.

En el complemento, los contadores pegaron de entrada. Tiro de esquina de Saez y cabezazo goleador de Premet para poner el dos a cero y empezar a liquidar el pleito. Agrónomos y Veterinarios arrimó a los 10 con una llegada de Marinelli. Pero siempre los dirigidos por Billalva se mostraban mejor. El tercero, fue a los 27 Thur le cometió penal a Abril, que Verdolini cambió por gol.

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
6 de mayo de 2023 17:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 JUAN CARLOS IRUSTA EDGARDO D. SANCHEZ