No está muerto quien pelea

Bando de Córdoba pasó un desafío importante en su lucha por salvar la categoría, ya que si bien no depende de sí mismo, hizo lo que debía hacer que era ganar su partido ante Agrónomos y Veterinarios. Fue 3 a 1

Con un triplete de Franco Mino, consiguió la victoria, le dio vuelta el resultado a los del campo que habían arrancado arriba en el marcador , y así dejó vigente la frase «no está muerto quien pelea». Para Agrónomos y Veterinarios queda la preocupación de que debe mejorar y empezar a sumar porque si no también puede entrar en zona de descenso.

A los 2 minutos llegó el gol del violeta. Remate de Torrilla, la pelota da en el travesaño y el rebote lo aprovecha Acquarone para establecer el 1 a 0. Con el correr de los minutos comenzó a justificar la diferencia, dominó y tuvo algunas chances para aumentar, no lo hizo y el terminó costando caro.

A los 23 apareció  Mino para poner el 1 a 1 con el que se fueron al descanso.

En el inicio del complemento, Penal de Quiroga a Baretta, que Mino cambió por gol. A los 11 Torrilla estuvo a tiro de empatar, pero respondió bien el arquero Ganame. A los 16 llegó el tercero. El árbitro sancionó un penal por una supuesta mano de de Mura, que fue expulsado, y Mino puso el tres a uno.

10 de junio de 2023 12:00 Zona Campeonato (Apertura) 2023 LUCAS MARTIN MALDONADO EDGARDO D. SANCHEZ

20MERIDA IGNACIO Titular
10MINO FRANCO Titular