El líder se recuperó a puro gol

Agrónomos y Veterinarios goleó 5 a 1 a Abogados A para seguir solo en la punta. Los del campo llegaban tras una dura derrota ante Médicos A. Estaban ante una «prueba de fuego» para ver como reaccionaban y lo hicieron de la mejor manera.

Las acciones comenzaron equilibradas, con un leve predominio de Abogados. Pero Agrónonomos y Veterinarios llegó al gol. Acquarone empezó a hacer de las suyas y entrando por izquierda puso el 1 a 0 con el que se fueron al descanso.

En el complemento, todo se definió rápido. Penal a Jalit que Acquarone cambió por gol. A los 12 penal de Gentile – que fue expulsado- y Acquarone  cambió por gol. A los 17 Jalit puso el cuatro a cero. Dos minutos más tarde, Rivarola descontó. Y a los 20 Acquarone marcó el quinto y partido definido.

7 de octubre de 2023 15:40 Zona Campeonato (Clausura) 2023 JUAN JOSE FERNANDEZ EDGARDO D. SANCHEZ