Se afianza arriba

Resumen

El líder del Ascenso, Abogados B, volvió al triunfo. Fue 2 a 0 sobre Periodistas y dio otro paso para el regreso a la máxima categoría.

En un partido trabado y parejo, la diferencia el Verde la hizo porque no desperdició las dos que tuvo. El juego era de tres cuarto a tres cuarto, con pocas llegadas a los arcos. La apertura del marcador llegó a los 27 minutos. Tras un tiro de esquina, la pelota le quedó a Bonino en el borde del área que sacó un remate, que dio la sensación de desviarse en el camino, y terminó metiéndose contra el palo derecho.

El trámite no varió mucho en el complemento, pero una vez más Abogados fue efectivo. A los 19 apareció Moretti para aprovechar una mala salida de la defensa de Periodistas.

Abogados B se encamina a uno de los ascensos, mientras que Periodistas necesita empezar a sumar para seguir con chances de, al menos, poder jugar una promoción.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
5 de octubre de 2024 13:50 Zona Ascenso (Clausura) 2024 JONATHAN SAUL LEGMAN MANUEL V. PALACIOS