Fue más efectivo

Abogados B le ganó 2 a 1 a Periodistas. La diferencia, en un partido equilibrado, fue que el Verde aprovechó al máximo las dos primeras situaciones que generó, lo que no sucedió con su rival.

A los 11 minutos, Periodistas tuvo el gol en los pies de Stefanini, pero lo evitó de gran manera el arquero López. En la jugada siguiente, a los 12, llegó el gol. Desborde por la derecha, un defensor que no puede rechazar y la pelota le quedó a Gentile que definió sin dudar y mandó la pelota a la red. Periodistas estuvo cerca del empate a los 26 con un remate de Grosso que salió cerca.

En el complemento, A los 5 Racagni ganó por izquierda, el arquero salió lejos, envió el centro y Moretti tocó al gol. Con Periodistas jugado en busca del descuento, Abogados pudo marcar el tercero por intermedio de Moretti, pero falló en la definición.

Un tiro libre de Amaya en el palo, dos remates desviados de González fueron las chances que tuvo Periodistas para descontar. El descuento recién llegó en la última jugada con un golpe de cabeza de Coy.

5 de agosto de 2023 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2023 CESAR HUGO FILIPPA EDGARDO D. SANCHEZ