Médicos B y un paso gigante

Resumen

En uno de los mejores encuentros de los últimos años, Médicos B superó a Abogados B y le arrebató el segundo puesto en la lucha por volver a la máxima categoría. Por su parte, Abogados B está fuera de puestos de ascenso directo por primera vez en el campeonato.

El primer grito llegó tras un disparo de Damiani que tapó el arquero con el pie, pero en el rebote Rodríguez no perdonó.

Apenas unos minutos después, Bina mandó el centro y Damiani de cabeza colocó el segundo.

Los dos proponían, Abogados intentando descontar y Médicos saliendo rápido de contra buscando aumentar la cuenta. En ese contexto Zapico mandó el balón al área para el frentazo goleador de Moretti.

En el complemento, Nieri conectó con Rodríguez y éste decretó el tercero.

El choque siguió con mucha intensidad y llegadas sobre los arcos, hasta que a cinco minutos del final otra vez Moretti puso a Abogados a tiró de la igualdad, pero sobre el cierre del encuentro Bina de penal puso el 4 a 2 final.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
20 de mayo de 2023 14:50 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA EDGARDO D. SANCHEZ