Sólido y contundente

Abogados B sigue con paso firme. Le ganó 2 a 0 a Médicos B e hilvanó su tercera victoria en fila, lo que le permite ser uno de los líderes del torneo de Ascenso. Importante triunfo ante un equipo que venía de golear en la fecha anterior, con el agregado que el Verde jugó con uno menos desde los 5 minutos del segundo tiempo.

La primera parte del encuentro fue equilibrada. El juego se dio en el sector medio con pocas aproximaciones frente a los arcos. En ese contexto, fueron los abogados los que tuvieron la primera situación clara con un cabezazo de Franco que dio en el palo, a los 24 minutos. Dos minutos más tarde llegó la apertura del marcador por intermedio de Racagni, mediante un tiro penal.

En el arranque del complemento la situación pareció complicarse para los abogados ya que a los 5 minutos se quedó con uno menos por la expulsión de Messi que tomó de la camiseta a Damiani cuando el Flaco encaraba para el arco.

Médicos buscó pero le costó encontrar los caminos ante un Abogados B que se cerró bien atrás y trató de salir de contra. El segundo gol llegó a los a los 35 por intermedio de Moretti.

18 de marzo de 2023 14:50 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA DANIEL A. PERAFAL