En la agonía del partido

Abogados B le ganó 2 a 0 a Judiciales con goles en los últimos minutos del partido.

El juego resultó interesante, con situaciones de riesgo frente a los arcos, pero recién se definió en el final. De movida, al minuto, Judiciales estuvo cerca del gol, pero definió mal. A los 6 llegó Abogados por intermedio de Oberti. De ahí en más, el Verde se mostró mejor con la pelota, aunque de contra Judiciales también tenía lo suyo. Fue así que se dieron un par de situaciones frente a los dos arcos, pero se fueron al descanso sin abrir el marcador.

En el complemento, Abogados siguió siendo un poco más, y Judiciales apostaba a la contra. Llegadas de los dos y el gol no aparecía. Hasta que a los 35 minutos Judiciales se quedó con diez por la expulsión de Alecha. De esa jugada llegó la apertura del marcador con un certero golpe de cabeza de Moretti. El segundo fue dos minutos más tarde, y en tiempo agregado, mediante un linda definición de Rádice.

28 de octubre de 2023 15:40 Zona Ascenso (Clausura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA EDGARDO D. SANCHEZ