Goleaba y terminó apretado

Abogados B le ganó 3 a 2 a Fusión de Libres B. Los abogados siguen con puntaje ideal, con un partido menos, compartiendo la punta del Ascenso con Abogados A (tienen su partido pendiente y lo jugarán el jueves 6).

La tarde empezó perfecta para el Verde ya que al minuto se puso arriba en el marcador. Tiro de esquina de Zapico y cabezazo goleador de Messi. Fusión buscó y a los 14 Hasseney estuvo cerca del empate, tras un tiro de esquina.

Abogados B volvió a mostrar contundencia a los 18. Perfecta habilitación de Franco a Moretti que solo ante el arquero definió muy bien para establecer el 2 a 0 con el que se fueron al descanso.

Fusión siguió buscando en el complemento, pero fue el Verde el que volvió a pegar. A los 20′ Arce aprovechó algunos espacios en la defensa rival, encaró y definió ante la salida del arquero. Tres a cero y ¿todo definido?. Pero el fútbol tiene esas cosas y lo que parecía un triunfo claro y cómodo de Abogados B terminó siendo ajustado ya que en el final, en dos minutos, Fusión achicó por intermedio de Evaristi y Dávila, éste último con una golazo desde mitad de cancha.

1 de abril de 2023 13:30 Zona Ascenso (Apertura) 2023 LEANDRO J. ACOSTA MANUEL V. PALACIOS