Tuvo una, facturó y ganó

Resumen

Fusión Comunicadores Químicos se impuso por 1 a 0 a Abogados B, en un resultado que no se ajusta a lo sucedido en el campo de juego.

El inicio del encentro mostró a los abogados más decididos a la hora de atacar. De los dos fue más punzante y directo en busca del arco rival. Después del cuart de hora inicial, las acciones se equilibraron.

Cuando transcurría el minuto 22, Arce ejecutó un tiro de esquina que por poco no termina en gol olímpico. A los 23 centro desde la derecha, Anomale falló, la pelota le quedó a Porcal que no perdonó y puso el 1 a 0.

En lo que quedó del primer tiempo, Abogados generó situaciones como para empatar. A los 30 Martinelli estuvo cerca, un minuto más tarde un cabezazo de Messi sale al lado del palo. A los 32 y 34 fue Oberti el que estuvo a punto de empatar.

En el complemento, Abogados siguió buscando, generó no menos de seis situaciones como para empatar pero falló en la definición.

Resultados

Detalles

Fecha Hora Liga temporada Árbitro Veedor
9 de marzo de 2024 16:10 Zona Ascenso (Apertura) 2024 DANIS CHAVEZ EDGARDO D. SANCHEZ