«El Popu es de primera, de primera no se va»

En definición con tiros desde el punto penal el equipo bancario se impuso por 4 a 2 a Abogados B tras haber empatado 2 a 2 en el tiempo reglamentario y así aseguró su permanencia en el círculo superior.

El partido se dividió en dos tiempos bien marcados. En la etapa inicial fue de trámite tranquilo y con pocas emociones. En el complemento llegaron los goles, tres de ellos en en los diez minutos finales.

El partido se estaba armando cuando el «Popu» tuvo la más clara. Mano de González y el árbitro marcó el penal. El remate lo ejecutó Carra y la pelota se fue por sobre el travesaño.

De ahí hasta el final del primer tiempo, Abogados B tuvo un leve predominio y arrimó en un par de oportunidades como para abrir el marcador. Pero eso no sucedió y se fueron al descanso con el marcador en blanco.

En el complemento, nuevamente Popular arrancó un poco mejor. A los 13 le cometieron infracción a Márquez, penal. Carra tuvo revancha y puso el 1 a 0.

Abogados buscaba y Popular aguantaba esperando alguna contra. Los minutos corrían y lo mejor estaba por venir. A cuatro de cumplirse el tiempo reglamentario llegó el empate. Una serie de rebotes en el área y Messi aprovechó y mandó la pelota a la red.

Pero todavía quedaba más. A los 34 en una contra, falló Zapico y López no perdonó definiendo muy bien por sobre la salida del arquero. Todo parecía definidio. Pero…quedaba tiempo para más. A los 37 Moretti empató y todo se definió desde el punto penal y ahí el Popu fue más efectivo.

Los penales

Para Popular convirtieron Carra, López, Carranza y Quiroga. Megale remató por sobre el travesaño.

Para Abogados B marcaron Racagni y Messi. El remate de Aruza lo tapó el arquero y Moretti remató por arriba.

equipoGoals
Abogados B2 (2)
Fusión Banco Popular2 (4)

15 de julio de 2023 13:30 Promociones 2023 CESAR HUGO FILIPPA EDGARDO D. SANCHEZ