Se recuperó goleando

Banco de Córdoba volvió al triunfo, y a la punta (ahora compartida) con una contundente victoria por 3 a 0 sobre Abogados B que no pudo mantener la levantada de las últimas fechas.

Los bancarios venían de una dura derrota, pero rápidamente se recuperaron. Dos goles antes de los 15 minutos, ambos de Mino, a los 10 y a los 14, le facilitaron el trámite. Entremedio, Abogados lo pudo empatar, pero Ganame respondió bien ante Moretti. De ahí al final del primer tiempo Córdoba pudo aumentar y Abogados descontar, pero se fueron 2 a 0 al descanso.

El complemento mostró a los abogados buscando por todos los medios el descuento y al Córdoba tratando de aprovechar las contras y jugando con la tranquilidad del resultado a su favor. El tercer llegó sobre el final y lo marcó Maximiliano Gómez.

23 de septiembre de 2023 14:50 Zona Ascenso (Clausura) 2023 JUAN JOSE FERNANDEZ ANGEL LUCERO

20MERIDA IGNACIO Titular
10MINO FRANCO Titular